Автор | Сообщение |
|
Хорош Бостон, ох как хорош),я думал листи борьбу какую то навяжут,Нейтрально относился к Кадри,но это попа от для канадского клуба
|
|
Burrows написал:Хорош Бостон, ох как хорош),я думал листи борьбу какую то навяжут,Нейтрально относился к Кадри,но это попа от для канадского клуба Ну Листья что то сдулись в этом плейофф! Толком то и борьбы нету Снова проигрывают первый период
|
|
Нападающий «Бостона» Брэд Маршанд снова поцеловал Лео Комарова – кажется, у них все серьезно
|
|
Крысенок дрявый что ли?? Даааа…дела…
|
|
Коламбус и Вашингтон рубятся прям на славу))) Уже третья игра и снова овертайм! И снова Панарин Надо Уилсону сломать его 
|
|
Зачем ломать. Пусть рулит! Прогрессирует на глазах чувак! Молодец!
|
|
zubrus написал:Зачем ломать. Пусть рулит! Прогрессирует на глазах чувак! Молодец! Да всю малину Вашингтону портит  Ведут себе 2:1 - нет надо забить и снова овертайм 
|
|
Вегас красавцы первыми вышли))) Следом думаю Сан-Хосе
|
|
SashaRon87 написал:Вегас красавцы первыми вышли))) Следом думаю Сан-Хосе Даиуж не думал что утки так легко отдадут серрию,Перри пора на пенсию,заметно ,катается бесполезно,да и заметно что у него лишний вес.,утки кроме хитов ничего толком и не предложили.
|
|
Стычка в конце матча дьяволов и лавин на славу удалась,удивил Сергачев,по сезону было заметно что стремается стыков, а тут Бойла не побоялся..
|
|
SashaRon87 написал:Коламбус и Вашингтон рубятся прям на славу))) Уже третья игра и снова овертайм! И снова Панарин Надо Уилсону сломать его  Видел 2 матча ,никакой зарубы не ощущается в других серриях чувствуется начал слова,а тут они как то буднично играют
|
|
Burrows написал:Видел 2 матча ,никакой зарубы не ощущается в других серриях чувствуется начал слова,а тут они как то буднично играют Ну это смотря что для тебя заруба))) 
|
|
SashaRon87 написал: Саня Вашики сравнялись с Коламбусом. Хреново что следующая игра в 4 утра - не смогу посмотреть.
|
|
SeregaTynda написал:SashaRon87 написал: Саня Вашики сравнялись с Коламбусом. Хреново что следующая игра в 4 утра - не смогу посмотреть. Да ладно Серег - заведи 20 будильников!  Всё равно же выходной
|